К Богу дверь

Никита Коротков
Когда я грустен и печален,-
То это часто выбор мой,
И он уж точно не случаен,-
Нужно ведь когда ни будь обдумать всё порой.

Когда я весел, чист и светел,-
То тут душа за мной горой,
Просто проблем я не заметил,-
Они не управляют головой.

Не столь уж важен,-
Каков мой вид,-
Печален, весел, иль сердит,-
Главное знать место скважин,-
Там,- где сердце так болит.

Болит, щемит оно любовью,-
Это прекрасно,-ты поверь,
Ну как,- как не сердечной болью
Открывают к Богу дверь!?