Грузин в Украине

Наталья Лопашко
Зачем Украина грузину Михо?
Противно и стыдно смотреть!
Границу прошел без препятствий, легко
И начал в столице толпою вертеть.

Нам цирк и свой изрядно надоел.
Грузинский клоун точно ни к чему.
Он столько сделать гадостей успел...
Виновны те, кто должность дал ему.
9.12.2017