Ты со мной

Алексия Данго
Утром солнце ласкает мой нос.
Ты со мной.
Щёки нежно целует мороз -
Ты со мной.
Ветер играет в лентах волос.
Ты со мной.
В вазе букет свежих роз -
Ты со мной.

Утром, когда открываешь глаза -
Я с тобой.
В руки сквозь время ложится роса -
Я с тобой.
Книги читаешь - тихо зеваешь, -
Я с тобой.
Привычки твои в душе, понимаешь, -
Я с тобой.

Ты, Я - одна волна.
Мы с тобой.
Ты, Я - сосуд, вода, -
Мы с тобой.
Пусть Мы есть там, где Нас нет.
Мы с тобой.
Это будет Наш секрет -
Мы с Тобой.