Зарёю раскрасив бока...

Надежда Яковец
В инее чудно-белом
Ветки сосны...Замри...
На них, словно красным мелом
Нарисованы снегири.

Солнышко всходит ярко,
Утро проснулось слегка.
Снегири полыхают жарко,
Зарёю раскрасив бока...

             06.12.17г
Спасибо за фото из инета)