Деградация

Соэль Карцев
Наступает деградация
тех, кому за восемнадцать.
Мы вступили в говно.
Это не то, что вы подумали.
Дерьмо разливается ютубами
и превращается в зерно.

Зерно даёт всходы. Спины уже окрепшие
гнутся к земле орешником:
так возвращается страх.
От преступления к преступлению
топает поколение —
не при делах.