Раз, два, три, четыре...

Айви Фрост
посвящается Чарльзу Старквезеру и Кэрил Фьюгейт

Мы сбежали из психушки
От очень злых врачей
Закинулись таблетками
Чтоб стало веселей
Мы поколение уродов
И нас не излечить
Врубай погромче музыку
Пора людей мочить

 

Раз, два, три, четыре
Мы идем с тобой гулять
Раз, два, три, четыре
Мы идем в людей стрелять
Раз, два, три, четыре
Это наш с тобой пароль
Раз, два, три, четыре
Убивай всех кто живой

 

Когда мы все ворвемся в ад
Тогда наступит трэш
И кровь в бокалах нам оставит
Вкус рухнувших надежд
Ну, а пока больные дети
Могут поиграть
Один, два, три, четыре
Мы готовы убивать.

 

Раз, два, три, четыре
Мы идем с тобой гулять
Раз, два, три, четыре
Мы идем в людей стрелять
Раз, два, три, четыре
Это наш с тобой пароль
Раз, два, три, четыре
Убивай всех кто живой