Слесарю

Елизавета Судьина
Мне приятно, что ты слесарь.
Ну а я тебе - говно.
Так Христос ведь любит бесов.
Или мать - дитя свое.

Знаешь, ты меня прошибла.
ведь никто здесь - обо мне.
Я плоха. Я эгоистка.
но хоть ты в моем говне!

Мне так радостно. Приятно.
Драгоценный слесарь мой!
Ты старался драить славно.
Бесполезно? Ну и что!