Мальборо Часть I

Айви Фрост
Лекарственное зелье


днем обычно пол пачки
ночью всё остальное
лечишь нервы
но калечишь легкие
и так год за годом

выдыхаешь сплин
и впадаешь в забвение
Мальборо и водка
как лекарственное зелье
не смешиваешь с колой

утром в школу, универ
в больницу к маме
ай блин...
мама ведь умерла год назад
значит в магазин и обратно
смотреть арт-хаус
и вдыхать никотин

пол пачки за день
чтобы дожить до вечера
семь дней в неделю
аплодисменты
даже богу на не небе
от тебя грустно
пачка мальборо
все что тебе нужно?!

на снегу
с сигаретой во рту
врачи нашли тебя именно так
ты был пьяный и без сознания
а еще тебе снились кошмары