Память хранит...

Михаил Козлюк
Память хранит
Дни,
Лица людей,
Боль.
Кнопку delete
Жми,
Будет, тогда
Ноль.

Белый вокруг
Снег.
Время летит
Вспять.
Кончится пусть
Век,
Вечность с собой
Взять.

Декабрь, 2017 г.