Не будь занудой

Тамара Бигвава-Звягинцева
Мы все живём судьбой играя...
И спотыкаясь на бегу,
Познали все, что жизнь не сахар...
Устали?.. Отдохнём в гробу...

Настало... Никому не нужен.
Стал в тягость даже для детей.
Не превращайся, злясь, в зануду...
Не порть другим счастливых дней.

Кто мудр, в конце пути не ноет;
Достойно "жизни лист" закроет!!!