Прощальное

Алексия Данго
Тонкое счастья кружево,
Светотень на подушке волос.
Просыпаюсь запятнанным сажею,
Под рубахой зияет мороз.

И моя,не моя - бесприданница
На балконе босая..С утра.
Я молчу.Напряжения паузы,
Бьют насквозь,убивая меня.

Обернется глазами серыми -
Невозможная правда небес.
Пламя льда.Как я верил им.
Затянулся рубец и исчез.

Обороты меняя выстрелом,
Отражения нет у лица.
Раз на раз убегать бессмысленно,
Из семи лишь одна - судьба.

Безоглядно воином любящим
У ее обноженных ног.
Мы в ошибках привыкли каяться,
Сердце каждого видит Бог.