Мальборо Часть II

Айви Фрост



Единственное что помню с той ночи
как ты спал на обочине
а утром кофе с корицей
и молоком просроченным
ты очень странный

откуда в тебе столько депрессии?
ты ведь не Достоевский
да какой прости господи
из тебя Высоцкий
ты даже на гитаре играть не умеешь
про голос я промолчу

зато ты потомственная шлюха Мегаполиса
куда мне до тебя
и твоих пороков
я со своими синдромами
нервно курю в сторонке
и кстати да, где сигареты?!

да, да я чертов интроверт
давай покурим
Всё, что не делается всё к лучшему
"Курение убивает"
что за глупости?
Убивает город
А сигареты тебе искренне сочувствуют

Помнишь у Шекспира было:
"После отказа от курения,
у меня не бывает мрачного настроения"
Тогда почему его пьесы
такие печальные
Может Шекспир тоже
курил Мальборо?