Здравое

Анна Мелен
От суровых челябинских далей ,
Ближе к радости и доброте
Поспешили Денис и Наталья
Прямо к солнцу, к заветной мечте.

И приехали в чистое поле,
И замечу, своим лишь трудом,
Там, где счастье и волюшка-воля,
Был построен соломенный дом.

И Денис дальше взялся за дело -
Отопление, воду и свет
Проложил очень ловко, умело,
Сэкономив семейный бюджет.

Ведь семье алкоголь не помеха,
И табак обошли стороной.
Больше радости, счастья и смеха!
Вот девиз. Очень даже простой.

И душа лишь от песни пьянеет,
Ведь Наталья прекрасно поёт,
И гитарой и скрипкой владеет,
И умом когда нужно блеснёт.

И получен был дар от Вселенной
На просторах под пение птиц
Родилась здесь малышка Милена
С первым криком и взмахом ресниц.

Где вы спросите пункт этот царский,
Что наполнен душевным добром?
Это "Здравое" край краснодарский
То поместье согрето теплом.

06.12.2017