Вау!

Владимир Георгеев
Изображения
       Изображаются
             Воображаясь   
 Волной эмоции,
          Смывая образ
Как-будто точки и тире
            Из Морзе
Сошли с ума
      В знак восклицательный
             Сливаясь!
Объём пространства,
        Превративши
              В плоскость!



P.S Фейс кирпичом не сделает
                Философ
Изображение, — лишь, 
          Знак  вопроса!
Его он, вовсе, ставит
                В грош
И можешь думать всё
                Что—хош.