Мальборо Часть III

Айви Фрост
такое искреннее "похуй..."


кетаминовая меланхолия
начнется осенью
и к лету растает
обои в твоей коммуналке
поменяют цвет
ещё по одной
и "привет"
холодный кофе
холодный душ
город холодный даже летом
какого чёрта
ты опять здесь?!

я купила сразу блок
не стесняйся вперед
до осени протянешь
а потом по новой
каждый час, день, год...

мальборо твоя эпоха
твоя доза эндорфина
ты такой красивый...
винстон синий
не подходит цвету твоих глаз
а вот мальборо красный
в самый раз...

водку будешь?
а то чай закончился
наверно ты его и выпила
хочешь сыграю саундтрек
к хроникам риддика?
ну или агату кристи "опиум"?
смотрю тебе в глаза
а там такое искреннее
"похуй..."

ну, что ж дорогуша
до встречи в следующей осени
трахаться на прощание
не будем
ищи меня по пустым пачкам и грустным глазам
передавай привет знакомым адресам
передавай привет своей маме
лучше, чем ты я никого не знаю
и знать не хочу
затяжка - выдох
лечу...
17.01.2017