Опять о нём 5

Оксана Брусенцова
Так люблю тебе писать,
Словно рядышком лежать!
Знаю я,что вскоре,
Сяду в изголовье.

Буду любоваться,
И тебя касаться!
Обниму тебя душой,
И согрею в холод злой.

Ты мне очень нужен,
Не страшна и стужа.
Нас апрель соединил,
А сентябрь закрепил,

То,о чем мечтали,
В ноябре сказали.
Скоро праздник-Новый год!
Весь народ всё чуда ждёт!

Очень интересно,
Как жизнь сложит песню.
Не поверил бы словам,
Коль не почувствовал бы сам!

Радость и удачу,
Было б всё иначе.
Но душа зашевелилась,
Может это всё приснилось?

Пусть подольше длиться сон,
Радость,счастье-всё путём!
Поделюсь с тобой мечтой,
Мой любимый и родной.

Знаешь всё ты обо мне,
Что могу прийти во сне.
И могу я зареветь,
Когда нету сил терпеть.

Полежишь со мною,
Вот и успокоил.
Я люблю тебя,родной,
Ты мой милый,только мой!

Знаю,что не зря с тобой,
Мы слепились той весной.
Знать судьба распорядилась
Чтобы так вот всё случилось.

Хоть кого вини теперь,
Не закрыть теперь ту дверь,
Далеко туда прошли,
Счастье там нашли.