Он

Арика Икс
это новый стих,
и он такой же, как все.
на самом деле нет,
вот Он не такой, как все.

мир - полная чаша судеб,
которые сплетались, как могли.
а Он всё говорил о времени,
ведь мы сливались, как могли.

в моей жизни будущее связи
решает зрительный контакт.
тогда-то в пропущенных звонках
Он - мой последний контакт.

пройдёт же время,
а Он живет без одной мысли обо мне.
это не проблема,
ведь всем суждено не думать обо мне.

история одной связи - один конец.
Он для этого стиха Муза,
а я в нём поэт.
каждого когда-то оставила Муза.

стоит разъяснить,
Он вовсе не конец моей жизни,
скорее проходящий
мимо рассвета моей жизни.

15.XI - 3.XII.2017