Сомненья

Татьяна Дробышевская
К чему она, твоя досада?
Мой дорогой, да что с тобой?
Весь день ты не  веселый и смурной...
Тебе весёлым и игривым видеть рада.

Мой нежный, тёплый южный ветерок,
К чему напрасные твои страданья?
Так сладостны мои воспоминанья.
Ах, если б выразить свою досаду мог...

Слова имеют меньшее значенье,
Чем сотня моих мыслей о тебе…
Тебе б писать хотя бы мелом на стене,
Их не держать в себе, свои сомненья...