Не унывай, уныние грех

Нина Петелина
Не унывай , уныние грех
Ничто святого в этом нету !
Не отскорбив с тобой за всех
Платить червонную монету .

Не отмолив их все грехи
Как и псалмы все не исполнив
Не хороши и не плохи
Вот только нас никто не вспомнит ...

Не выпьют за помин души
Не помянут и ради бога !
К чему нам кривизной души
Людей судить за это строго ?

В уныние нет , не унывай
Ни счастья , ни любви , ни света
А что  угодно , вопрошай
И жди в молениях ответа !