Нас разделило время и пространство

Дэн Борисов
Нас разделило время и пространство,
Мы не нашли с тобою общий дом,
Но року вопреки, где быт душе убранство
Ты в сердце у меня, как я всегда в твоем!

И я лечу к тебе в объятиях печали,
Где свет любимых глаз рождает дней зарю!
В глубокой тишине нас ангелы венчали
И я тот дивный свет в душе боготворю!