Ты вновь ко мне придешь

Дэн Борисов
Умолкнет свет земной,
Завянет грусти цвет,
Забудется мечты
Несовершенной след...

Ты вновь ко мне придешь,
Прильнешь, как в первый раз!
Я в омут упаду
Твоих зеленых глаз!