Спортсменам. Знамя

Анциферов Вячеслав
 Если Знамя над тобою,
значит не проигран бой,
защищён ты всей страною,
без него для них изгой.

Ты спроси отцов и дедов,
кто его нёс на груди,
кто в рейхстаг лишь сотню метров,
под огнём,мог не дойти.

До неё,считай минуты,
до Победы,не дожить,
пусть в мозолях,ранах руки,
над всем Миром закрепить.

Слишком дорого мы плату,
Мир за Знамя над собой,
чтоб идти под вашу дудку,
чтоб нести ваш флаг цветной.

Вам Российский Стяг не в пору,
пусть Победы,словно в бой,
будет вам,а нам по духу,
кто тогда нам скажет стой.

Чьих столиц ещё не брали,
кто по прежнему грозит,
цель ведь наша,чтобы знали,
мир,когда медведь наш спит.

Вы же топчите берлогу,
грязь всё льёте на неё,
и поджечь хоть с краю,с боку,
но в ответ - огонь в своё.

Вот тогда под лапу разом,
все предатели,враги,
кто,как гей нейтральным флагом,
кто пробирки,словно псы.

Но а тем,кто с Нашим Стягом,
кто не предал за коржи,
будет мне,народу братом,
в каждом доме вы свои.

Мы не сыплем пеплом главы,
помним,кто дотла нас жёг,
им по нраву мальчик Коля,
кто забыл,как пахнет смог.

Миллионов тел сгоревших,
в их столь "правильных" печах,
и в умах теперь "невинных",
наступает правды крах.

Вы сегодня стяг,а завтра,
продадите всю страну,
хватит,был уже пропойца,
кликать Родину в беду.

"Нет Земли за нами,братья,
шаг назад и в пропасть Мы" -
потому тела их с камня,
и поклон им до земли.

А чиновник всяк предатель:
"Пусть спортсмен решает сам",
ему нужен показатель,
не пустел,чтоб их карман.

Есть министры,что в луже Муть,
в их делах не видна суть,
без ответа - всяк скользок путь,
от того стал прав их "вруль".

Вновь Россия в кругу врагов,
и по всем фронтам уж бьют,
вспомнить надо завет отцов:
"Знамя - честь,на смерть идут."

Так ли дорог их пьедестал,
чтоб продаться за металл,
чтоб ребёнок потом сказал:
"Ты за грош страну продал".

Ехать надо всей России,
или не быть никому,
чтоб под Нашим Стягом в Мире,
как в щитах стоишь в кругу.