Вшивая комедия

Элли Воронова
"Монстры" системы государства
В образовательной среде.
Их давят , гнут, бичуют, прячут
Зубрилок тянут к вышине.

Зубрилки ж, дАле - мыши серы,
Марионеток держат нить
И управляют тьмой, а выше
От света скрыт Король отец

Ему не надобны таланты.
"Мозги" дельцам он продаёт.
А тех, кто пятится под лампой
Он... Кормит ложью и дерьмом.

Отсюда Голливуд и танцы
Отсюда сиськи и бэлфИ
И тонны пива на балансе
И споры СМИ кто где и с кем.

"Реформ" иллюзорные штрИхи
На самом деле же Грабеж!
Когда ты не воруешь Иже
Ты червь презренный или вошь.

На гребешке их суетишься
Под смех и хохот холуёв..
А шею туже и надёжней
Сжимает крепкое лассо