нужда

Арика Икс
пожалуйста, пришлите мне по почте музу.
моя покинула меня, не ведая причин.
подумать только, не помогает даже аспирин.

прислать по почте музу.
разве многого прошу?
всего лишь окрыленности иной,
сердечности простой,
лишь тепла и заботы,
лишь комфорта души
я прошу...
а если честно, всего лишь тебя,
хотя нет, вру, всего тебя

я хочу, я желаю, молю.
интересно кого, думаю я?
ведь не похоже на меня, да?
отчаянная я.

6.XII.2017