Меняемся

Миада
Вещи меняют цвет, суть и назначение.
Спасибо вышнему за новый интеллект!
Сдадим в аренду своё стихосложение
И сердце застучит по назначению.

Освободим себя от душетрения.
Шагнём в мир всеобщего влечения,
И будем ждать освобождения
От человеческих эмоций и сердценаваждения.

Да здравствует искусственный обьект!