Любовью к слову - любовью к жизни...

Ольга Балабанчик
Любовью к слову - любовью к жизни,
Что есть и будет.
В чем на кого ты ни положился -
Судьба рассудит.

Благим намерением творится благо, И злым лишь - зло.
И вновь от детства уход. Та сага,
Что вечно пишется... Как везло,

Так и везет. На дорогах зимних
Господней волею тот же след,
Иль твой, иль чей-то. Спустись в низину, чтоб знать,
Что дальше предела нет.

Кто знал здесь, скольких сгубила гордость,
Чуть поумнел.
За красотою стремился в горы,
Где падал снег.

И возвращаясь тропой удачи,
Где нет дорог,
Они бессмертны уже, а значит
Их любит Бог.