Вы ошиблись, я не ангел

Нина Петелина
Вы ошиблись , я не ангел
Я не кротка , не с небес
Я здесь просто затерялась
Как Алиса из чудес .

Вы ошиблись , я не ангел
То , что крылья за спиной
Это кто то посмеялся
Так жестоко надо мной .

Нет на мне Его печати
Не знамений не чудес
Лишена всей благодати
Под моей личиной ...