Сорри, это экономика

Ганебных
 
Пришла зима, пора писать о снеге,
Снег нужен, хоть, конечно не овес.
Организована доставка как в аптеке,
Идет прямое потребление с колес. 

Где нужен снег?  Я полностью  согласен,
Снег крайне важен в производстве лыж,
И так как снег не столь огнеопасен,
Он применяется у нас на скатах крыш.

Леса предохраняет от пожаров,
Роль выполняет одеяла для лисы,
Заявку шлите, вышлем, без базара,
Устроим бартер на полтонны колбасы.

А про овес, вы уж простите, сорри,
Давно в полях мы не растим овес.
И знаете, еще какое горе?
Мне Путин не ответил на вопрос...