Нам есть чем дорожить!

Виктор Купрашевич
Скажу, жена, тебе за всё спасибо!
Твою заботу чувствую всегда.
Уж двадцать лет мы прОжили счастливо,
И наша жизнь как вешняя вода.

Бывало дни шумела водопадом,
А то текла как плёсо на реке.
 То удивляла спелым виноградом,
Сухим пайком, лежащим в рюкзаке.

Но мы всегда друг с другом были рядом,
Как два бревна лежащие в костре.
Друг друга грели и огонь в награду,
Разъедини, нет речи об огне.

Люблю тебя за всё, что можешь делать,
За мирный нрав, за преданность на век.
Я обожаю вкусные пельмени,
Ну и хрустящий, нежный чебурек.

Не сможем изменить того, что было,
И ни к чему, ведь мы хотели жить.
Уверен я, что любишь как любила,
Как я тебя!!! Нам есть чем дорожить!