смк 156. День земной закончился давно...

Елена Зернова
День земной закончился давно.
День небесный только разгорелся.
Вышний Град сиянием оделся,
Сыплет звёзды на земное дно.

И оно сиянием зашлось,
Райским садом к небу прорастая.
Райских птиц над ним летает стая.
Хрусталём звенит земная ось.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)