Что пожелать тебе

Irensta
Что пожелать тебе - наверно, счастья,
Такого, чтоб душа запела вновь,
Безоблачного, без ненастья,
Чтоб дух захватывало и бодрило кровь,

А что еще - конечно МУЗУ,
Которая бы вдохновляла и вела,
И утешала, не добавив  «груза»
Сомнений,  и вперед звала.

А что еще – друзей хороших,
Которые поддержат и поймут,
Похожих на тебя, и не похожих,
Что рядом встанут, если ветер крут

Ну а себе я тоже пожелаю
Друзей  и счастья, и, конечно же, любви,
Да будет так, под Новый год, я знаю,
Мечты сбываются, пусть сбудутся мои