Злой волк

Гриша Воскресеновский
Почему злой волк
Хочет съесть барашка
Просто в зубках у него
Застревает травка
Оттого голодный он
Бродить по дубравам
Завывает на лугу
На круглую луну
Зубки волку надо подлечить
И тогда клыкастый
Сможет голод утолить
Вкусной сладкой кашей
А потом пойдет гулять
И дружить с овечкой
Знает волк теперь секрет
Сытый голодному не товарищ

декабрь 2017 г

картинка из известного мультика