Стихокружение зимы

Евгений Заикин 3
Стихокружение зимы
Ворвалось в город, неужели,
Букет осенней хохломы
Покрыт узором снежной гжели.

Пришёл на землю буквопад
Из миллионов алфавитов -
Метельный рай и вьюжный ад,
Для строчек вдумчивых пиитов.