Тишина

Аля Реппо
Полночный звездный свет, что скрадывает тени,
Беспечный танец в звонком воздухе снежинок.
Луны морозная улыбка над черными макушками елей..
И тишина,
Хрустальным звоном незаметных глазу льдинок
Волну мурашек гонит с кончиков моих ушей.

Та первобытная, прекрасная, дремучая,
Что заставляет сердце замирать в груди.
Такая нежная и вместе с тем - тягучая,
Как мед,
Зимой рассеянной разлитый
Средь синих красок
                в меркнущей
                ночи.