Моя милая, зарплата

Вера Щербакова 2
Моя милая, зарплата,
Почему ты маловата?
Прояви снисхождение,
Сделай одолжение,
Скажи, мол, сюрприз,
И стань высокой, плиз!
Я, тогда, смогу купить,
Всё, о чём, мечтала,
Ну, почему, тебя всегда,
Мне в магазине, мало?
***
От получки до аванса,
Я живу, как, будто в трансе,
Только в дни своей зарплаты,
Я два дня всего - богата!