Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 10. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Родной мой внук, Тебе скажу я слово:
Всё под моим контролем, всё готово!
Собрался в путь Великий Бог-Творец,
Собрался в путь на Землю Бог-Отец!

Уверена: Пришествие начнётся!
Недолго остаётся встречи ждать!
Пришествие вот-вот уже начнётся,
Идёт Господь на Землю побеждать!

Готовы вся Семья и все святые
Лететь на Землю, в Матушку-Россию!
Сойдём на Землю там, где Ты живёшь,
Где каждый день Пришествие Ты ждёшь!

Тебе, мой внук родной, я говорю:
Я очень скоро за Тобой приду!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
10.12.2017
16:05