Я отрубил себе вай-фай

Максим Валюх
Я отрубил себе вай-фай,
Когда заспамили до тика.
Из горла рвался вой и лай
И две недели было дико.
В углах мерещились коты
Из аватарок, блогов, мемов,
Ждуны сидели у плиты,
Весь Интернет резвился хренов...
Без телефона я гулял
И вспомнил цвет травы и неба.
И ничего не загуглял,
В экран не пялился нелепо.
Вдруг цвет лица порозовел,
Вернулись мысли о прекрасном,
Как будто ожил и прозрел,
Воспрянул витязем прекрасным.

27.11.2017

© Максим Валюх