Близорукий

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/12/10/1835

Воскресный блиц

Близорукий взгляд

Твой поймав горящий взгляд,
Вспыхнула, как щепка.
Вижу, ты знакомству рад!
Мы увязли крепко.

Будут чувства бушевать.
Вечно длиться страсти.
Не дадим любовь сломать
Никакой напасти...

Я надежды и мечты
Все в зрачки вложила.
Но проходишь мимо ты!
Что же это было?

Я сложу к ногам твоим
Все моря и суши.
Как же ты неумолим!
Надрываешь душу.

Почему же милый друг,
Так меня обидел?
- Просто был он близорук,
И тебя не видел.