Как водит молодость...

Древний Странник
Как водит молодость. Во всём  переизбыток и нестерпимо много нас самих. Как сносит голову от страсти, от попыток успеть хоть что-нибудь, о чём мы говорим. О чём так судорожно хочется поведать кому-то свою правду  доказав любой ценой, огнём, мечом иль мерой, но мудрость её в дуле у виска...