Омертвели

Валерия Тудоран
Омертвели наши одеяния,
Я не вижу мающей весны.
Ты стоишь шарфом своим касаясь,
Рвётся оголевшаяся нить.

А мне стало даже одиноко,
На пороге тает белый снег.
И не видно нашего полёта,
От свечи дурманит яркий свет...