Она играла с огнем

Алиса Дубровская
Она играла с огнем,
Не смотрела на него совсем,
А мысли все-равно о нем,
Из-за этого ее грубость проявилась ко всем.

Она не играла с водой,
Что могла ее утопить,
Она играла с огнем,
Что мог ее моментально убить.

Она хотела, чтоб пламя его,
Касалось, ее кожи,
И убитой огнем, не понимать одного,
Почему они друг-другу не подходят.

Почему ей не дано,
Как воде, ему подходить,
Ведь хочется с ним быть как одно,
Как вода с огнем..

Хочется, чтобы он ее грел,
А она его осотужала,
Но он уже холоден,
Холоднее ледяного кинжала