Да

Арчи Бальто
Когда ты мне сказала слово,
Глухое, милое: "привет",
Я сразу понял - ты мой космос,
Огромный мир галактик и планет.

Бывало мы молчали робко, днями,
Давясь от криков слёзными глазами.
Бывало мы мечтали много, сами,
Смеясь до слёз улыбчиво, глазами.

Топтали сердца одним словом нет
На душу надевши колючий ответ,
Чрез тяготы, к миру, несём мы свет,
Плевав на удушливой боли запрет.

Бывало играли мы долго, часами,
Любуясь страстно родными голосами,
Бывало в обнимку звёзды считали,
Рисуя душ астрономию сердцами.

Когда-то мне ты скажешь слово,
Такое жгуче милое, родное : "да!"
Я сразу пойму, что живу этим словом,
На веки приняв, что ты лишь моя!