Пора домой

Данила Амшарин Правакатор
 Год... Как век
Словно бег
Быстрый шаг
Глубокий след

Я и вы
Явь и сны
Горсть песка
Ветров тоска

Мысли.. Нервы
Виски, "первый"
Всё салатом
Пьяный...трезвый

Если... После..
Разум грозный
Кто-то возле
Мыслей слёзных

Чёрный... Белый...
Ум неспелый
Красных листьев
Запах прелый

Было.. Есть..
Тяжкий крест
Ложь, обман
Слепым капкан

В мыслях - " да"
На деле - "стоп"
Пришла беда
Как пуля в лоб

Лететь.. Ползти..
Тонуть, грести
Закрой глаза
И не блести

Поломан час
Разрушен год
Всего лишь раз
Ошибок плод

Она не та
И ты не тот
Не те цвета
Не тот полёт

Прости.. Я тут
Прощенье - труд
Среди актрис
И серых крыс

Побег.. Полёт
Слова не в счет
Любви страницы
Старый переплёт

Кривых дорог
Немой пророк
Беззвучный крик
Души порок

И снова ночь
Опять луна
Ты то ли дочь
То ли жена

Я то ли слаб
А может слеп
Я то ли раб
А может и окреп

Зелёный свет
И красный фон
Любовь на кон
Веков завет

Ответ молчит
Вопрос размыт
В башке бардак
И стук копыт

Плевок в себя
Удар под дых
И нет тебя
И музыкант затих

Вперёд .... Назад
Тяни - толкай
И рай как ад
И рядом край

Я был и выл
Я пел и пал
Тебя кружил
Во лжи купал

Сегодня боль
А завтра май
На рану соль
На вора лай

Огонь.. Вода..
Апрель... Среда..
Слезой .. Мольбой
С самим собой

Рука.. Глаза
Бежит слеза
Идёт печаль
И бирюза

Ослеп...отстал
Отнял... И потерял
На сердце след
На душу плед

Прошло.. Ушло..
И льда тепло
Последний вой
Пора домой