Приключилось холодной зимой

Сергей Чудин
Приключилось холодной зимой
Колокольчики сердца проснулись
Купидон где-то там за спиной
Мысли жалят, отравлены пули
Бесконечные мысли о той
Вместе с северным ветром сверкнули

Чьи волнуют и жесты и взгляды
А чарующий голос пленит
Рождество далеко и коляды
Что же сердце весною звенит
Принимая любовные яды

Белоснежная власть наважденья
Высший промысел божья рука
Обольщая вином наслажденья
Направляет меня дурака
Обещая любви наслажденья

Лёд реки раскрошится весной
раскололся панцирь зимней стужей
изменился мир укрытый пеленой
Взгляд волнующий  горячий нужен
Обжигающих касаний зной