мой день рождения!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
я так ждала свой день рождения!
а он проходит!
убегает!
и вина все мало!
зима Царевна принесла дожди и грозы!
а ночь-холода!
день рождения-до свиданья!
целый год опять все ждать!когда появишься опять!
день рождения-торты и конфеты!
улыбки друзей!
теплые советы!
Свечи горят!это день смерти Нобеля!
скоро Новый год!
каждый его ждет!
досвиданья,почти...старый год!
день рождения снова придет!