От себя не уехать, не скрыться

Зинаида Нефедова Ежкова
От себя не уехать, не скрыться,
Если любишь всем сердцем -  люби!
А в "незрелом вине" утопиться
Толку мало, себя не губи.

Пусть не вместе приходите, порознь,
С чемоданом Судьбы на перрон,
Не в один пусть садитесь вы поезд,
Но один, как и прежде  - влюблён!!!

Не оставишь её на платформе,
Под колёса любовь не швырнёшь,
Глупо верить, какой - то проформе.
Ты же любишь, а значит живёшь!

Без неё ты не станешь счастливой,
Если даже, и встретишь кого.
Выжди время, и будь терпеливой,
Жди родного душе, своего!