старые тетрадки 2004-

Ирина Матвеева 2
Сдохнуть можно от печали,
И от слез, что грусть нагнали.
Надоело мне страдать!
Душу ль Дьяволу продать?!
Чтоб отомстить за все мученья.
Всем тем, кто жаждал отомщенья.
Хочу чтоб хаос в мире был!
Никто не остановит пыл!
Пыл ярости любви ко злу.
И падший ангел, что внизу,
Зовет меня к себе подстать.
Чтоб крылья мне свои отдать.
Я берегу свою тревогу,
И зло своё не выдаю.
Но если даже хоть немного,
Слезинку хоть одну пролью.
Не будет милости к мученьям,
И месть моя будет страшна.
Не будет никому прощения!
Так Дьявол научил меня...