Ну, здравствуй месяц мой, декабрь!

Нина Петелина
Ну , здравствуй месяц мой , декабрь !
Чем ты порадуешь меня ?
Какой потехой , смеха ради
В отличии от ноября ...

Каким узором на окошке ?
Какой петлей на вираже ?
Уж больше не скребутся кошки
В моей измотанной душе .

Пообещай мне , хоть немножко
В предновогодней суете
Приблизится чуть чуть , на крошку
К своей несбыточной мечте !

Она проста , наивна , знаешь
И состоит из пяти слов ,
Запоминай , запоминаешь ?
Чтоб все нашли свою любовь !