Помни меня...

Лия Колибри
Взлети надо мной и замри...
Это высь?
В фламинговом свете зари
И проснись.
И просто гуляй по опавшим цветам,
По росам разбрызганным тут,да и там
Где их собираю упрямо на нить,
Чтоб утро с тобою никак не забыть,
Где ночь покрывалом и звёзды-лишь путь
Куда мне идти.И где росы на грудь
Повешу себе,как драже наших встречь,
Которые буду упрямо беречь.
Ты только взлети надо мной...и замри
И помни меня...от зари-до зари...