Миллионами звёзд застыло небо...

Донецкая Танюша
Миллионами звёзд застыло небо
Уплыла куда-то печаль
Туда где всё покрыто снегом,
Где на моём лице вуаль

В окнах горящих надеждой
В городе холодных дождей
Там сон мне снится безмятежный,
Там пристанище заблудших кораблей

Стучит в висках, пульсирует боль
Тени липнут клейкой лентой
На моих губах не сахар, а соль
Сколько же ещё будет этих фрагментов

Звук затвора и всё затихло
И снова свинец застрял в груди
И неважно сколько вина испито
Есть ведь одно лишь слово - Прости

Это конец? Пусть будет начало
Дальней дорогой с огнями
И почему-то вздохнув устало
Мы встретимся с тобою глазами.